Путь

Чужая Жизнь
Не веря дьяволу и богу,
Смеясь в лицо судьбе
Я выбираю ту дорогу,
Что приведет меня к тебе.

Я тысячи дорог пошел,
Где звезды мне светили ночью.
И сердце я свое извел
Надеждой, словно в горле костью.

И вновь развилка впереди,
Ищи твои глаза я взглядом.
Звезда моя, прошу веди!
К себе! Пусть даже этим адом!