Твои глаза

Чужая Жизнь
Боюсь смотреть в твои глаза,
Увидеть отражение себя,
Ведь скатится опять слеза
Я там конец увижу дня.

В них плещут волны океана
И солнце завершает путь.
Я там попал в петлю аркана
И не могу теперь вздохнуть.

Дышать свободно полной грудью,
Расправив крылья за спиною
Взлететь во мраке над толпою,
Ведь этот путь был только мой.

Но я готов отдать им крылья
И сердце выложить взамен.
Прошу теперь я лишь покоя
И лезвия для своих вен.

Я скину душу в мрака бездну,
Умру от сердца оторвав кусок,
В любви к тебе я вновь воскресну
Лишь только бы с тобою быть я мог.