Ветерок с ароматом кашки

Арина Лосевич
Ветерок с ароматом кашки
Развивает кудри мои.
Разбежались по полю ромашки-
Солнца жаркие островки.
Голова закружилась от облака
Ароматов сочной травы.
Изумрудное чудо обняло
И пьянит-не поднять головы.
Так лежать бы в траве некошеной,
Млеть в объятьях упавших небес,
Зацелованной ветром непрошенным,
С предвкушением новых чудес.