Смешалось.. Элеоноре Григ

Олег Долгунов
                Эля Григ
                Весеннее...
                http://www.stihi.ru/2009/02/20/6661




Какой-то климат, все его ругают
И лгут о том, что раньше был проворней,
И жизнь была иной, любовь другая
И мы солидней были, наши корни.

Никто не помнит точно, а синоптик
В своих, дождем залитых, регистратах
Находит цифры, обгрызая ногти,
Но перепутал дни, века и даты.

Неточностей от первой до печальной
Скопились горы, кто же матерь истин,
Смешалось все и осень в окончание
Свое не верит, оставляя листья.