Несбыточное

Ольга Останина
Маниакально в себе убивать мечту
О счастье…
Которое, в общем, могло бы быть.
Однажды его я в твоих глазах прочту.
На части.
Нет. В дребезги, в хлам … И никогда не звонить.
Стараться не делать глупостей…
Черт!
Таков уж удел сильных женщин.
Солеными ливнями час новостей
Протечет…
А память покроется сеточкой трещин.