***

Неон Бесснов
пей ее,
пока она с облаков не сойдет
улыбкой блаженства
бежевой усталостью
трогай ее,
пока она с ума не сойдет
реки из пульса
потоки из сердца
люби ее,
и снова вернеться
дотронься, там ток -
искры и вечность...
like The Rolling Stones