Игорю

Инна Бунина
Сознаньем что бы не цепляться,
За заурядные слова,
Давай с тобою так общаться,
Чтоб закружилась голова.
Давай в глаза смотреть друг другу,
Так долго-долго, не моргнув,
Чтоб в райдужном узоре круга -
Растаять, в бездне утонув.
Давай дыханье слушать молча,
И растворяться в звуке том,
Чтобы в едино слившись ночью,
Связаться вечным нам мостом.
Давай расти друг в друге смело,
Разлиться чистою рекой,
Что бы в глазёнках детских, милых,
Нас было поровну с тобой...