Камиль Коро

Вадим Константинов
                Невольно думалось,-насколько же хитро,-
                При всём изяществе и сноба,и эстета,-
                Нас "потчевал" всегда Камиль Коро
                Пейзажами,-где лес и море света!!!




                Картина К.Коро "Порыв ветра"