Птицами

Скоморох -И-Мила
Дырою хлещет по лета лицу
Сеть бумажных километров
В порыв уходят, шлейф фетра
в стороны неся. Все страны
В разгуле мыслей - пирамид
Свое руно целенаправленно
Подарок в этот краткий миг.
Вольный степи соколиный крик,
С хищными повадками ворона.
Птицами над облачными головами
Кружат манной с небесного таза
Энергий нити разнонаправленными
Не срабатывает педаль тормоза.

Крик "Постой!" на измены смахивает.
По кругам пути пыль колышется
Вольный птичий крик в сеть наматывает
И в степи-ночи он как эхо слышится,
Спешки просто нет. Муки в тень закапывает.
Горе разлинованное в подворотне капает...