Пребывали херувимы...

Геннадий Сивак
Пребывали херувимы
Возле грешных тел...
Все равны, и все ранимы,
Шаток наш удел...

Пролетали серафимы,
Словно журавли,
Души, звезды - неделимы,
Вяжет соль земли...

Бегут ссоры и раздоры,
Через призму лет...
Слышны ангельские хоры
И брезжит рассвет...

Автор Геннадий  Сивак.
20 января 1998 г.