пусть говорят

Павел Апидамский
"Пусть говорят..."
             И плещется грязища
на всю страну при помощи экрана.
Такая, видишь ли, она программа -
поднять весь ил,
          окутав жизнь в пылищу.
И "состязаются"
          блеснуть своим нутром
(не знаю - иль за плату, или как...),
всяк норовит открыть души бардак,
как будто скованы одним параличом...
У всех на мнение своё мандат,
желающих не счесть,
             лишь микрофон давай!
И язвы общества
           так хлещут через край -
кричат, хрипят!
              Ну пусть поговорят...