на той же самой маленькой планете...

Релевант
кажется, что все проходит мимо,
а все стоит на месте.
а мы как будто бы играли в пантомиму,
то порозень, то вместе.
и боль проходит от уколов,
а может быть проходит просто глубже...
а ты живешь на той же самой маленькой планете
и видишь тоже самое заброшенное солнце.