Сожжённые крылья

Маргарита Крымская
Крылья – сожжённое чудо.
Шрамы да пепла серь.
В сказку взметнуться хочу, да
Нечем взмахнуть теперь.

Тенью скитаюсь я тихо –
Сосланный в ад злодей!
Крыльям – сожжённому лиху –
Не испугать людей.

Прокляты нежность и нега,
Как и любовь. Паля
Крылья – сжигаешь ты небо.
Пухом ему земля…




---