Ночной визит

Ирина Устинова
            За твой приход,
            Спасибо, милый.
            Но, только снова
            НЕ договорила.
            И даже НЕ дообнимала.
            Опять мне ночи было мало.
            Рассвет маячил у окон,
            С собой маня прекрасный сон.