Подвиги

Эрих Оралд
Рисовала твой портрет,
Жалко не сумела.
Захотела я сонет
Писать, но не успела..
Может, песню сочинить,
Сыграть на балалайке...
Твое имя написать
на белой своей майке.
В подъезде маркером "люблю",
Конверт подкинуть в ящик.
Жалко не оценишь ты
Ценность эту, мальчик!