Тебя мне трудно угадать...

Марина Клэнси
Тебя мне трудно угадать...
Внезапно вихрем налетаешь.
Непостижимый, как звезда.
Водой сквозь пальцы утекаешь...
Как ветер, ты неуловим.
Вдруг с горизонта исчезаешь...
Как НЛО, необъясним.
Мелькнёшь на миг и вдруг растаешь...
Ты близок мне и так далёк!
Ты - свет неведомых планет.
На свет лечу, как мотылёк.
Ищу затерянный твой след...

        2000г.