Ещё один вариант

Бениамин Галлер
Хочу  тебя  скорей обнять,
Слова о мире подбираю.
Пора любви мне гласу  внять,
Из ада, чтоб вернуться к раю.

Прощу тебе строптивый пыл,
Прощу и взрыв обид ревнивых.
Была ты  мой надежный тыл...
Судьба мне укрощать строптивых.