Чертовы Кулички

Николай Шумов
Далеко, где бродят мишки,
Возле вырубки одной
Под названием «КулИжки»,
Проводил Чёрт выходной.

Взяв лопату, грабли, тачку
Грязь сметал и увозил,
Здесь решив построить дачку,
Не щадя чертовских сил.

С ним шагало время в ногу,
Утекало как вода.
Подошли и мы к итогу:
Стройки, выбросив года.

Сняли старые таблички.
Ну и я, в свои стишки,
Вставил «Чертовы Кулички»
И убрал все «КулижкИ».

Мой вопрос к большим и детям
И совсем простой вопрос:
"Плох ли чёрт, коль он к соседям
Весь от стройки хлам отвёз?"