Почти...

Стая Решетникова
Я уже почти не помню
Рук,волос и глаз твоих.
И привычки и движенья
Вроде тоже позабыты.
По ночам иногда лишь снится
Образ твой родной, мужской.
Я уже почти не помню...
Вроде тоже позабыта...