Почему я пишу, или не пишу рецензии!?

Александр Рубэнс
Пишу, поскольку - долг платежом красен, да и не только…и пишу искренне…
Пишу, тем, с кем общаюсь, пользуясь, как средством быстрой доставки почты…и так же искренне…
Пишу, когда есть необходимость написать автору…и так же несомненно искренне…

Не пишу - читающим в молчании, разве только, так же читаю их молча, чтобы знать уровень, ход мыслей и прочая… \
Не пишу - «неизвестным», почему-то считающим в прочтении моих произведений, что они «неизвестные»…напрасно, так считают…
Скажу им по секрету, что я их читаю, так же  под грифом «неизвестный»… 
Ведь долг - платежом красен…

Удачи всем категориям прочитавшим!  Отвечу на любой вопрос…