Птицы

Мышренок
Отчего люди не птицы?
Вот были мы все как Икар!
С магазина соседка промчится,
По дороге крича: «Кар, кар, кар!»

И старушки б на ветке березы,
Как галчихи весною галдели,
И смеюсь я ей богу сквозь слезы
И глаза бы на них не глядели!

Или вот еще глупость такая;
Муж с работы с зарплатой летел,
Выпив пива, я так полагаю,
С высоты наш подъезд проглядел.

Отчего люди не птицы?
Это, очень серьезный вопрос!
Может мне этой ночью приснится,
Как стал клювом мой, маленький, нос!

26.11.08


Яндекс. Картинки.