Синица

Елена Кама
Вот птица с названием скромным - синица,
А с перьев лазурное небо струится.
Оно в тишине ей сидеть не дает
В далекие-дали протяжно зовет.
Давай воспарим, дорогая сестрица!
Над ласковым морем мне облако снится,
Там всюду, вверху и внизу, синева,
Там в песни сливаются наши слова,
Двух солнц там соткут золотые лучи
Тончайшие арфы.
Летим же, летим!