Ты для меня

Оксана Фатеева
       
Ты для меня, как воздух, как вода -
В глазах твоих тону я, как в озерах
Ты мне, как путеводная звезда,
Как ветер, что гуляет на просторах.

Негаснущим горит любовь огнем,
На это пламя бабочкой лечу я -
Есть ты и я. Нет, только мы вдвоем.
Любовь, как бездна. Без конца и края.