Нонсенс

Николай Вихрев-Матюшин
если ты бросишь пить - это нонсенс
если купишь рулет - это нонсенс
если станешь любить- это нонсенс
если ты станешь жить- это нонсенс

я приеду к тебе, как собачка
прибежала бы за обещанной жрачкой
ты откормишь меня своим… впрочем
каждый миг- ты не помнишь- порочен

ты цитируешь ветхий завет- о, ЛЕВ.20!
ты положишь меня на кровать, мы начнём е…

ты попросишь помазаться одеколоном
я же так хочу стать твоим клоном
ты попросишь опять мою бритву
мы разденемся до гола и начнётся битва

а соседи будут стучать по батарее
кто осмелится в дверь позвонить-
тем дадим по шее
мы так любим друг друга, одни в квартире
нет счасливей, смелее нас в целом мире

ненавидят нас все соседи и люди
мы выходим на улицу- бабки нас судят
центр города. первый этаж и открытая штора
мы при всех занимаемся сексом.
а в нас пялится целая свора

мы пьяны, но немного. пот-одеколоном
но зато не колючие и без гондона
не дарим инфекцию. как же мы страстны
мы только вдвоём и мы безопасны.
твой хохлятский акцент похож на эстонский
или наоборот. ну и бог с ним, толстовский
коммунист-мормонист. всё смешалось в окошках
мы с тобой обнимаясь поём о гуляющих кошках
ТЫ КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ!
[20 октября 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/ego/nonsens.mp3