Арестанты души

Нинель Лоу
Поэты!  Арестантами души
Мы стали по своей
...и божьей воле.
Но снова строчками
...в подоле
Мир удивить спешим.

Кто чувствами
...взахлеб,
Кто шуткой, кто молитвой,
Пером своим,
...не бритвой
Кромсаем души или гоним стеб.

Чего всего боимся боле?
Чего всего боимся боле!
Что вдруг исчезнет
...эта сила,
Что нас топтала
...или возносила.