Как интересны наши отношения

Николай Вихрев-Матюшин
как интересны наши отношения
ты вспомни их начало и конец
и ты увидишь угол отклонения
в безделье. или замкнутость колец

давай-ка вспомним, как всё начиналось
да не пугайся, не с яслей начнём
всего лишь этот год. и намечалось
проектов новых плен горит огнём

а намечалось многое. вот шоу
куда исчезло оно быстро и легко?
скорее в детство. ты прикажешь полу
беречь предустановку как стекло

стихи мы сочиняли, песни пели
записывали. группу не создав
и мы с тобою вроде бы хотели
их людям подарить, не выступав

а я тебя тащил буквально силой
на стройку, в центр, к брату- не хочу!
да ты лентяй! хотя простой- массивы
лесные вдоль дороги… -всё, молчу.

вообще про стройку разговор особый
любили мы её однако- там
сидели мы всегда. и были пробы
экстремализма, алкоголя по глазам.

давай-ка подведём итоги, что ли?
что сделано- немного. что-то есть
но я приеду. ты готовь пароли
и профили на комп. то будет месть

а я всё представляю: будет осень
с вокзала на автобус я к тебе
приеду. там по домофону спросят
привет. точнее, скажут: вы ко мне?
[26 июля 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/leto/inter.mp3