О нас

Николай Вихрев-Матюшин
ты любишь или уже нет
наверное. не дашь ответ
но нам уже не десять лет
а нам в два раза больше
внезапно повзрослели так
кто старше- у того кулак
сильнее. ты кивнёшь: "дурак…"
советуешь быть проще

что пишется- не связывай
со смыслом и рассказывай
всем лицам без сомнения
что скажется на мне
потом звонки случайные
кому-то из нечаянных
свидетелей прощания
видневшихся в окне

спасибо вам за опыты
за встречи и за хлопоты
по телефону шёпотом
ну что, придёшь ко мне?
приду, конечно, нужно ли
кому нас простуженных
мои зрачки не сужены
хозяйка твоя где?

забыли очень многое
вернуть бы- нет, не трогаем
оставим, чтобы доброе
осталось на потом
а что потом? не знаем мы
друг друга не спасаем мы
мы несоприкасаемы
(что так хотелось!) ртом

прощание и ржание
попытки расставания
какое-то старание
вернуть друг друга. и
с тобой опять встречаемся
потом опять прощаемся
и клавишей ругаемся
губя компы свои
[1 июля 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/leto/o_nas.mp3