Тебе

Николай Вихрев-Матюшин
я сидел и смотрел в монитор
к интернету я был подключен
и меня внезапно постиг ля-минор
я на творчество стал обречён
но я выжил, может год, может два
пока сердце стучит неритмично
посмотрел свой профайл и увидел тогда
я тебя. но это- лично

я звонил тебе но ты был далеко
и попал я к тебе на работу
а общаться нам не так уж легко
ну давай подождём до субботы…
если будешь общаться, то знай, что у нас
двести двадцать несказанных слов
мой энерго-коллега, создателем баз
ты являешься. но не цветов!

спасибо тебе, что ты есть, просто я
очень долго мечтал об этом
но я ждал и надеялся, "встретил" тебя
мир опять озарился светом
солнце светит в окно, ночью лампы накал
освещает мою квартиру
но ещё никто никого не спасал
что ж, поведать об этом миру!

я не знаю, где откопал суицид
ты в моих стихах (или песнях?)
ведь период этот давно уж забыт
здесь об этом писать неуместно
только знай, что я никогда-никогда
на себя не налОжу руки
если хочешь, то буду общаться всегда
избавляя себя от скуки
[8 августа 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/leto/tebe.mp3