Возраст

Николай Вихрев-Матюшин
номинально- восемнадцать
а по сути- сорок пять
некого теперь бояться
я не помню свою мать

я видал почти полмира
я тебя любил пять лет
и не пил ни капли пива
не носил я эполет

армия не закаляла
но учился я шагать
по-армейски. потерялось
время. нужно было спать

многого ещё не видел
многое я пережил
если кто меня обидел
я того уже простил

волосы в висках седеют
и морщины уж на лбу
но никто не пожалеет
не поймёт мою судьбу

не борюсь я с молодёжью
просто я давно устал
я терплю. но безнадёжно
жду того, кого спасал

ты приедешь очень скоро
но не встретишься со мной
ты покажешь мне декорум
и отправишь на покой
[16 июня 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/leto/vozrast.mp3