Здравствуй, свободная жизнь!

Николай Вихрев-Матюшин
здравствуй, свободная жизнь!
не должен я никому
только себе одному
не будет теперь выпускных
возможно без отпускных
буду работать я
только возьмите меня

здравствуй, свободная жизнь!
не будет экзаменов вновь
а будут мозоли и кровь
везде -на руках и ногах
и даже в оленьих рогах
буду один жить я
а вы потерпите меня

здравствуй, свободная жизнь!
без целей и радостей, так
как блатные походы в кабак
меня растрясут на спирт
но вспомню, что значит флирт
таким будет образ дня
не будет со мной житья

здравствуй, свободная жизнь!
ведь ты у меня одна
я выпью тебя до дна
достойно хочу прожить
свой век. ею дорожить
до старости. но кляня
за горечь каждого дня
[29 июня 2006, рейс шуя-палех]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/leto/zdr_freelife.mp3