Апофеоз

Николай Вихрев-Матюшин
значит на этом все кончено. что ж
ясно, что все прожитое- ложь
и не захочет спасать меня нож
если вернешься, то скоро уйдешь

воспоминания. нас не вернуть
трудно понять любовную суть
люди, косившись, не скажут нам "жуть"
тщимся понять что-нибудь

если удобно-то всех посылай
кто тебя любит- тех отвергай
ну, а если наступит май
на пискаревке найдешь ты свой рай

может увидимся, встретимся вновь
не разгорится меж нами любовь
не подарю также лезвию кровь
и инвективы ты мне не готовь

если забудешь- значит судьба
не потревожит меня глаз пальба
не посылай паспарту мне для рож
значит на этом все кончено. что ж…
[9 декабря 2005]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/holmy/apofeoz.mp3