Тригонометрия

Николай Вихрев-Матюшин
мы живем в пространстве. время
медленно течёт, а семя
порождает жизнь, возможно
разделяя биссектрисой.
сложно жить в координатах
и заботиться о датах
аксиомы- не законы,
незаконные талоны
боевые обертоны
непредвиденные клоны
качественные гондоны
самогоны, эстрагоны…

грань двухгранного угла-
теорема не верна
вектор, радиус и катет
синус, косинус покатят
шар по конусу в квадрат
дальше- так же, но в обрат.
перпендикуляр. отрезок. полюс.
параллель. так резок
угол зрения чужой
но помягче, чем немой
призма и гипотенуза
как последствия арбуза
фалес. фаллос. пифагор
аристотель, теодор
обнажил мозги. авось
он надеялся на ось
что она, вращая их
так раскрутит, что своих
позабудет он. однако
обломились. жалко. жарко
угол в эпицентре шара
как проекция в канары
тангенс альфа и котангенс
бета, гамма, дельта, дзета
лето, осень и зима
и весна, она сама
недоступная, как сеть
мне в тюрьму за то не сесть
до свидания, друзья,
вспоминайте вы меня!
[5 декабря 2005]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/triga/3gono.mp3