Я знаю, что всего добьюсь!

Асмолова Екатерина Александровна
Я чистый лист взяла и написала,

Все что когда-то мне мешало,

Жить полной жизнью и мечтать,

Любить, смеяться, действовать

И даже иногда летать,

Все, что смущало и чего стеснялась,

Что мне неправильным казалось,

Что мне хотелось позабыть.

 

Я перечитывать не стала,

Я лист взяла и подожгла.

И улыбаясь, наблюдала,

Как пламя жадно пожирает

Слова и точки… Лист дрожал.



И становилось, правда, легче…

Все страхи таяли, как снег,

И белый лист теперь лишь пепел,

И слов тех больше не прочесть…



Я снова чистый лист взяла – пишу,

О чем мечтаю и чего хочу,

Как много в жизни все же удалось,

Что молода, красива,

есть семья, карьера, дети -

многое уже сбылось!

Какой я стала сильной, дерзкой, мудрой…

Луна устала и ушла за дом под утро…

А я еще пишу, мечтаю,

Как много я всего желаю!

Я знаю, что всего добьюсь!