Не можем быть всегда мы вместе

Алексей Запретилин
Не можем быть всегда мы вместе,
Дарить тепло своих сердец.

Давай возьмем слова из песни,
Что исполняют под венец,

Раскинем на постель фатою,
Цветочный плед душистых роз,

Запеленаем взор мечтою
В туманном сне счастливых грез

Владенья разума развеем,
Безумства будут безграничны,

Друг друга жаром разогреем,
В растратах страстей неприличных,

Сольем с телами наши души,
Наполним чувствами до края

И ничего не будет лучше
Испепеляющего рая.