Ночное размышление

Сахно Виктория Николаевна
Ничто не ранит нас сильней
Осколков собственного счастья,
И нет,наверное,больней
Удара о непониманье...
Когда ты дышишь пустотой
И ощущаешь жизни тяжесть,
Когда нет рядом никого,   
      Когда тоска обосновалась
На самой глубине души,
Когда в тебя вросла корнями
Печаль,и радости ушли-
       Тебе лишь вспоминать осталось...