Так просто невидимкой...

Маргарита Устала
Так просто невидимкой
Травить чужую душу.
Ты, скрывшись за картинкой,
Хочешь заставить слушать.

***

От чего же в твоих словах
Только жгучая горькая желчь?
Может быть от того, что когда-то
Не смогла ты любовь сберечь?

***

Читается между строчек,
Что ты на весь мир обижена –
Теперь вместо сердца комочек
Из плоти, что обездвижена…