Стоя на задних лапах

Александр Александрович Попов
Стоя на задних лапах,
Думая о невозможном,
Строю я замков запах,
Чувствуя осторожно.

Вижу я то, что было.
Брызгами света ночью,
Небо меня накрыло,
Целившись прямо в точку.

Солнце давно уж село,
Ждем мы зачем заката?
Песню, что ты пропела,
Я вспоминал когдато...