Грустинка

Асмолова Екатерина Александровна
Грустинка. В комнате темно.
В полоску блеклое окно…
Огни мелькают в тишине,
Там, гдЕ ты, вспомни обо мне!
По стенам тени поползли,
Вокруг меня стоят они,
Склонились, шепчут всякий бред…
Я крикну громко им в ответ:
«Уйдите все!» - закрою уши!
Не буду больше их я слушать!
Мне грустно…хочется к тебе,
По волнам мчаться на спине
Твоей, мой ласковый Дельфин!
Чтоб заиграл адреналин,
Нырять, чтоб захватило дух,
С тобой уйти на глубину,
Оттуда вынырнуть, взлететь,
Простором звездным овладеть,
Мой белый Лебедь! Быть с тобой,
Касаться влажною рукой
Твоей красивой, нежной шейки…
Присесть в саду бы на скамейке,
Полюбоваться бы луной…
Мои глаза полны Тобой!