Хочу любить

Иван Ремеслов
 ХОЧУ ЛЮБИТЬ

Не могу я жить без счастья и боли,
Не могу любить без жары и грозы.
Любви  безбрежное цветное поле
Сияет утром свежестью росы.
   
Любить хочу я при любой метели,
И суть любви познать хочу однажды.
Хочу, чтобы во мне все чувства пели
Любви моей, не утоляя жажды.