Частушки

Роман Артман Швец
=======================
Рожи,  мне не надо строить,
Я голодный бля,  и злой…
Много вам, всё будет стоить
…Ладно, ладно! Я же свой!
------------------------------------
Я шутить с тобой не стану,
Бросить я тебя решил
Один фиг, тебя достану,
Возвращаюсь! Поспешил…
-----------------------------------
На трамвайчике катался,
По дороге кольцевой,
Контролёр, как пёс кидался
Круг десятый, роковой……
----------------------------------
Реконструкция подкралась.
Все вокруг перевернув.
Белой известью, бросалась…
Мою  жизнь,  перечеркнув. (((
------------------------------------
Твою маму уважаю,
И, хочу ей всё сказать…
Я её не обижаю,
Обожаю… ТВОЮ МАТЬ!
-------------------------------------
Я в мечтах летать пытался
И на крышу залетел…
Чуть, в мечтах не оборвался,
Кверх ногами, повисел
------------------------------------