Холод наркотиком впрыснутый в вену...

Нара Фоминская
Холод, наркотиком впрыснутый в вену,
Кружит мне голову танцем снежинок.
Город, неласковый обыкновенно,
Прячет в сугробы пунктиры тропинок.
Ветер январский - задорный повеса
Всех заморочит, обманет, застудит...
А в стоптанных валенках поэтесса
Тихо идет по заснеженным будням...