Девчонка и Мальчонка

Оля Просто
Вот уже который год
Не фартит и не везет.
Стала жизнь без радостной и темной.
И дожди идут  длинней,
И все меньше теплых дней.
Хочется на все махнуть рукой,
                О вспомни,
Вспомни, как ты был худеньким мальчонкой,
Вспомни, как была ты милою девчонкой.
Санки катились с ледяной горы.
Разве изменились правила игры?
Ты все такой же худенький мальчонка,
Ты все такая же милая девчонка.
И хоть изменились правила игры,
Так же мчатся санки с ледяной горы.
Встанешь ты не с той ноги,
Снова мучают долги,
И не с места воз проблем огромный.
Вес и возраст позабудь,
Собираясь в дальний путь,
И, как в детстве, улыбнись,
                О вспомни…