Бодливый диалог

Вадим Розов
— Милая бурёнушка, стоит ли телиться?
Посмотри, как много хищников округ!
Всяка псина хочет мясом насладиться,
Жареной говядиной из хозяйских рук.
Я не говорю уж о двуногой братии...
Это же концлагерь, а не скотный двор!
Подавай им, видите ль, свеженькой телятины!..
А начальник фермы — самый главный вор.
— Не волнуйся, милая, нам быки рогатые
Промычали давеча радостную весть:
Наши попечители, жадные, брюхатые,
Мясо суррогатное скоро будут есть!