Ах. как хочу я, вновь, любить!

Наталия Крапивко
Ах,как хочу я вновь,любить!
Хоть мне не 20 и не 30...
Влюбиться б так,чтоб позабыть,
Как по ночам спокойно спится.

Влюбиться б так,чтобы опять
При встрече сердце замирало,
Влюбиться б так,чтоб понимать -
Мне без тебя  прожить едва ли...

Прошу тебя - мне помоги
Еще раз прикоснуться к чувству!
Меня любовью напои,
Которая сродни искусству.

Ах,как хочу я вновь любить
И слушать песни под гитару.
Вновь дверцу в молодость открыть,
Чтоб сердце занялось пожаром!