Тебе

Елена Недостоева
Я готова смотреть часами,
Как ты сладко-пресладко спишь,
Провожать, губ касаясь губами,
Когда ты у двери стоишь.
Я готова с тобою плакать
И смеяться в лицо беде.
Я хочу непокрытых лаком
Чувств красивых в моей судьбе.
Я готова стать бледной тенью,
Чтоб тебя от всего беречь.
Почему же мне жизнь не внемлет,
Не дает твой покой стеречь?..
Я хочу быть с тобою только,
Я хочу лишь тобой дышать.
Ты мне можешь отдать лишь дольку –
Я хочу себя всю отдать.