Стон Удовольствия... 2989р

Серёжа Серый
Стон Удовольствия накрыл,
Влюблённых с головой.
Бросая в жаркой страсти пыл,
Мелодии ночной.

Сок удовольствия пьянит,
стекая по губам.
За этот сладкий Счастья Миг -
Всего себя отдам!

Стан удовольствия влечёт
объятьями маня.
Глаза закрыты. Стонет рот, -
Миг Наслажденья для.

Сон Искушения уплыл,
с прохладой тьмы ночной.
Махнув лазурью синих крыл,
встречая лета зной...

кс 11 (2989) (15.06.09)