Признание в любви...

Оля Просто
Звезды, падая, качают ветки
                сада,
Я спою тебе сегодня серенаду.
Догорел закат пожаром,
Искры звезд взметнут в ночи,
Только не молчи, моя гитара.
Моя гитара, не молчи.
В миг цветенья и в пору
                листопада
Буду петь я под балконом
                Серенады.
Мне поможет способ старый
Подобрать к тебе ключи,
Только не молчи моя гитара,
Моя гитара ты не молчи.
Сколько окон слушать пенье
                Распахнулось,
Только ты от серенады
                не проснулась,
Видно, я тебе не пара,
Мед любви порой горит.
Только не молчи моя гитара.
Моя гитара, ты не молчи.