Маме

Елена Недостоева
Тебя нет дороже в мире:
Ты мама, подруга моя.
Тебя обдувают эфиры,
Тобою лишь дышит заря.
Ты плачешь – и плачут звезды,
Смеешься – смеется земля.
Такие красивые грезы
Рождает улыбка твоя.
Как солнце сияешь всюду,
Где ступит твоя нога.
Навечно любить я буду.
Ты в сердце со мной всегда.
Тобою живут закаты,
Во сне тебя видят цветы.
Поют для тебя цикады.
Во всем для меня лишь ты!