Туман

Константин Куклин
Не смотри на меня, высекая искру,
На свою вожделенность подлунную!
Не намазывай ножиком жабью икру
На хрустальность мою шестиструнную!

Разорви свои путы, прильни к палачу,
Поцелуями  нежными, страстными ...
Я свободой и жизнью тебе заплачу,
Облаками, лугами атласными.

Почему не уходишь в туман от меня
От тирана без глаз и уродного...
Уходи!.. Не идёшь... Сам бегу семеня
От коварства и тела бесплодного!

Ты в тумане уснёшь и тебя не найти
Не найти, где душа упокоилась...
Мне б вернуться назад и судьбу обойти
На которой любовь наша строилась!