Нате

Фёдор -Фвм
Сатир отменный на – «закате»,
его мы и предложим – Нате:

- Силён, умён, но не разумен,
в общении прост, в любви безумен,
не пьёт не курит, только лжёт,
опрятно чист, но есть живот.
Не груб, не нагл, много спит,
причём конкретно – да, храпит.
Подборка вышла, - как враньё,
  Но шансы есть и у неё.))